日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網(wǎng)
全國(guó)站
快捷導(dǎo)航 中考政策指南 2024熱門(mén)中考資訊 中考成績(jī)查詢(xún) 歷年中考分?jǐn)?shù)線(xiàn) 中考志愿填報(bào) 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁(yè)
您現(xiàn)在的位置:中考 > 初中資源庫(kù) > 初中練習(xí)題 > 初三英語(yǔ) > 正文

2010中考英語(yǔ)完形填空練習(xí)題與答案(四)

來(lái)源:網(wǎng)絡(luò) 作者:匿名 2009-11-27 10:36:42

中考真題

免費(fèi)領(lǐng)資料

  Once there was a father and a son.  They were ill-tempered (壞脾氣的) and never gave way to  1  .

  One day the father decided to ask some friends to dinner in his house. He  2 his son to buy some meat in town. When the son got what his father wanted, he turned  3 and walked towards the town gate. Just then a man was coming from the outside. The gate wasn’t  4  enough to let two men in and out at the same time. But  5 of them would give way to the other. They  6  straight face to face inside the gate hour after hour. But the father was worried. “What shall I do? My son hasn’t  7 yet. I can’t wait any longer.” He wanted to know what was the  8  with his son. So he left his friends at home, and he himself went to town to look for his son.

  “You may first take the  9  home for my friends. Let me stand here against him  10  .” He said to his son when he knew what had happened.

  1.A. one              B. another         C. other        D. others

  2.A. hoped            B. told            C. let          D. wished

  3.A. down             B. over            C. back         D. off

  4.A. long             B. wide            C. high         D. narrow

  5.A. either           B. all             C. both         D. neither

  6.A. stood            B. went            C. lay          D. walked

  7.A. gone             B. bought          C. returned     D. been

  8.A. wrong            B. accident        C. thing        D. matter

  9.A. meat             B. dinner          C. bread        D. money

  10.A politely         B. instead         C. safely       D. kindly

  Key: 1. D 2. B 3. C 4. B 5. D 6. A 7. C 8. D 9. A 10. B
 

   歡迎使用手機(jī)、平板等移動(dòng)設(shè)備訪問(wèn)中考網(wǎng),2025中考一路陪伴同行!>>點(diǎn)擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注中考網(wǎng)微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注高考網(wǎng)微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關(guān)注初三學(xué)習(xí)社
    中考網(wǎng)官方服務(wù)號(hào)

熱點(diǎn)專(zhuān)題

  • 2024年全國(guó)各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專(zhuān)題
  • 2024中考查分時(shí)間專(zhuān)題

[2024中考]2024中考分?jǐn)?shù)線(xiàn)專(zhuān)題

[2024中考]2024中考逐夢(mèng)前行 未來(lái)可期!

中考報(bào)考

中考報(bào)名時(shí)間

中考查分時(shí)間

中考志愿填報(bào)

各省分?jǐn)?shù)線(xiàn)

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長(zhǎng)必讀

中考提分策略

重點(diǎn)高中

北京重點(diǎn)中學(xué)

上海重點(diǎn)中學(xué)

廣州重點(diǎn)中學(xué)

深圳重點(diǎn)中學(xué)

天津重點(diǎn)中學(xué)

成都重點(diǎn)中學(xué)

試題資料

中考?jí)狠S題

中考模擬題

各科練習(xí)題

單元測(cè)試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽(yáng)中考大事記

濟(jì)南中考大事記

知識(shí)點(diǎn)

初中數(shù)學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中物理知識(shí)點(diǎn)

初中化學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中英語(yǔ)知識(shí)點(diǎn)

初中語(yǔ)文知識(shí)點(diǎn)

中考滿(mǎn)分作文

初中資源

初中語(yǔ)文

初中數(shù)學(xué)

初中英語(yǔ)

初中物理

初中化學(xué)

中學(xué)百科

主站蜘蛛池模板: 玖玖在线 | 日本www免费 | 波多野结衣家庭教师 | 色网在线看 | 亚洲69视频| 看免费黄色大片 | 欧美视频一区二区在线观看 | 日韩欧美在线观看一区二区 | 欧美日韩中字 | 视频一区欧美 | 日本爽爽爽 | 91视频a | 国产视频黄| 欧美精品一级 | 久久午夜国产 | 秋霞av网 | 久久综合干 | 黄色2级片 | 国产乱码久久久久 | 国产成人传媒 | 日韩精品免费在线 | 男人av资源 | 一区二区免费在线观看视频 | 国产呦小j女精品视频 | 91插插插影库永久免费 | 蜜臀传媒| 日本黄色三级网站 | 99色在线观看 | 久久精品三级 | 在线观看视频国产 | 九九热国产视频 | 免费黄网站在线观看 | av片在线观看免费 | 欧美黄色免费视频 | 色天堂影院| aa久久| 在线免费观看亚洲 | 中文字幕av亚洲精品一部二部 | 视频一区国产 | 狼干综合 | 激情无遮挡|