日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網(wǎng)
全國站
快捷導(dǎo)航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績查詢 歷年中考分數(shù)線 中考志愿填報 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁
您現(xiàn)在的位置:中考 > 初中資源庫 > 初中練習(xí)題 > 初三英語 > 正文

2010年中考英語完形填空練習(xí)題與答案五

來源:網(wǎng)絡(luò) 作者:匿名 2010-01-29 16:30:44

中考真題

免費領(lǐng)資料

  Fire can help people in many ways. But it can also be very harmful (有害的). Fire can keep your house __1__, give light and cook food. But fire can burn things __2__. Big fire can burn, trees, houses, animals or people.

  Nobody knows how people began to use fire. But there are __3__. interesting old stories about how a man or woman started a fire. One is __4__ a man. The man __5__ a very long time ago. He went up the sun and __6__ fire down.

  Today people know how to make a fire with matches(火柴). Children sometimes __7__ to play with them. But matches can be very dangerous. One match can burn a piece of paper. and __8__ it could burn a house. A small fire can turn a big fire. very quickly. So you __9__ be careful with matches.

  Be careful with fire, and it will __10__ you. But if you aren’t careful with fire. and it may hurt you.

  1. A. warm  B. warmer   C. cool     D. cooler

  2. A. also   B. too     C. either    D. neither

  3. A. many   B. much    C. little   D. no

  4. A. over   B. about    C. a little  D. no

  5. A. worked B. studied   C. learned   D. lived

  6. A. bring  B. take    C. brought   D. took

  7. A. enjoy B. like    C. don't like D. become

  8. A. after B. late    C. yet      D. then

  9. A. can   B. man     C. will     D. must

  10. A. help   B. do      C. tell     D. hope

  Key: 1.C  2.C  3.D  4.C  5.A  6.B  7.D  8.A  9.B  10.D

   歡迎使用手機、平板等移動設(shè)備訪問中考網(wǎng),2025中考一路陪伴同行!>>點擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注中考網(wǎng)微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注高考網(wǎng)微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關(guān)注初三學(xué)習(xí)社
    中考網(wǎng)官方服務(wù)號

熱點專題

  • 2024年全國各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時間專題

[2024中考]2024中考分數(shù)線專題

[2024中考]2024中考逐夢前行 未來可期!

中考報考

中考報名時間

中考查分時間

中考志愿填報

各省分數(shù)線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長必讀

中考提分策略

重點高中

北京重點中學(xué)

上海重點中學(xué)

廣州重點中學(xué)

深圳重點中學(xué)

天津重點中學(xué)

成都重點中學(xué)

試題資料

中考壓軸題

中考模擬題

各科練習(xí)題

單元測試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽中考大事記

濟南中考大事記

知識點

初中數(shù)學(xué)知識點

初中物理知識點

初中化學(xué)知識點

初中英語知識點

初中語文知識點

中考滿分作文

初中資源

初中語文

初中數(shù)學(xué)

初中英語

初中物理

初中化學(xué)

中學(xué)百科

主站蜘蛛池模板: 美丽姑娘在线观看免费 | 国产探花在线播放 | 日韩中文在线视频 | 国产原创精品视频 | 性做久久久 | 免费亚洲精品 | 看黄色一级片 | 青青偷拍视频 | 四虎网站在线 | 中文字幕第九页 | 国产a一级 | 最近中文字幕在线视频 | 一区二区精品视频在线观看 | 骚年老头囗交瘦老头激情 | 中文字幕日本视频 | 国产精品久久777777毛茸茸 | 欧美三级a做爰在线观看 | 丁香婷婷网 | 成人网在线| 精品国产成人 | 啪啪中文字幕 | 日韩一区二区视频 | 久久视频这里只有精品 | 亚洲一区二区三区四区av | h色网站在线观看 | 日批视频在线看 | 日本男人的天堂 | www午夜| 亚洲国内自拍 | 日本免费专区 | 免费国产黄色片 | 国产精品久久久久久妇女6080 | 日韩中文字幕在线观看 | www.黄色com| 欧美午夜剧场 | 色在线免费视频 | 福利姬在线播放 | 欧美,日韩,国产精品免费观看 | 国产午夜久久久 | 岛国av大片 | 97久久人人 |