日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網(wǎng)
全國站
快捷導(dǎo)航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績查詢 歷年中考分?jǐn)?shù)線 中考志愿填報(bào) 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁
您現(xiàn)在的位置:中考 > 初中資源庫 > 初中練習(xí)題 > 初三英語 > 正文

2010年中考英語完形填空練習(xí)題與答案十四

來源:網(wǎng)絡(luò) 作者:匿名 2010-01-30 13:23:43

中考真題

免費(fèi)領(lǐng)資料

  Mr White works in an office. He liked reading in bed when he was at school. It was bad for his 1 and now he has near sight ( 近視 ). But he wouldn’t want 2 to know about it and he never wears a pair of glasses. It often 3 him some trouble.

  One winter morning he was sent to a village school on business (出差 ). He 4 a bus at a stop in a small town. Then he had to walk there. The road to the village wasn’t smooth (平坦). He fell over some times and it 5 his clothes dirty. 6 he got to the village. Suddenly it began to blow and it got colder. He was looking for the school while his 7 was blown off. He began to run after it but he couldn’t get it. He couldn’t understand why his hat ran into a house as if (似乎 ) it had 8 . And he ran into the house, 9 .

  A woman stopped him and shouted angrily, “ 10 are you running after my hen (母雞 )for?”

  1. A. ears B. nose C. mouth D. eyes

  2. A. anybody else B. nobody C. woman D. somebody

  3. A. follows B. takes C. brings D. carries

  4. A. took off B. got off C. got on D. came on

  5. A. let B. made C. gave D. felt

  6. A. At first B. At home C. At times D. At last

  7. A. clothes B. bag C. hat D. glasses

  8. A. legs B. hands C. shoes D. arms

  9. A. always B. also C. either D. too

  10. A. What B. Why C. Which D. Who

  Key: 1. D 2. A 3. C 4. B 5. B 6. D 7. C 8. A 9. D 10. A

   歡迎使用手機(jī)、平板等移動(dòng)設(shè)備訪問中考網(wǎng),2025中考一路陪伴同行!>>點(diǎn)擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注中考網(wǎng)微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注高考網(wǎng)微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關(guān)注初三學(xué)習(xí)社
    中考網(wǎng)官方服務(wù)號(hào)

熱點(diǎn)專題

  • 2024年全國各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時(shí)間專題

[2024中考]2024中考分?jǐn)?shù)線專題

[2024中考]2024中考逐夢前行 未來可期!

中考報(bào)考

中考報(bào)名時(shí)間

中考查分時(shí)間

中考志愿填報(bào)

各省分?jǐn)?shù)線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長必讀

中考提分策略

重點(diǎn)高中

北京重點(diǎn)中學(xué)

上海重點(diǎn)中學(xué)

廣州重點(diǎn)中學(xué)

深圳重點(diǎn)中學(xué)

天津重點(diǎn)中學(xué)

成都重點(diǎn)中學(xué)

試題資料

中考?jí)狠S題

中考模擬題

各科練習(xí)題

單元測試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽中考大事記

濟(jì)南中考大事記

知識(shí)點(diǎn)

初中數(shù)學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中物理知識(shí)點(diǎn)

初中化學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中英語知識(shí)點(diǎn)

初中語文知識(shí)點(diǎn)

中考滿分作文

初中資源

初中語文

初中數(shù)學(xué)

初中英語

初中物理

初中化學(xué)

中學(xué)百科

主站蜘蛛池模板: 午夜影院一区二区 | 色呦呦视频在线观看 | 免费av在线网站 | 国产69精品久久久久久久久久 | 欧美激情第1页 | www国产91| 国产成人一区二区在线观看 | 日韩欧美亚洲一区二区 | 欧美成人一二三区 | 福利综合网 | 你懂的视频在线播放 | 国产精品一区二区在线播放 | 色播久久| 黄色成人免费视频 | 日韩成人精品 | 久久95| 99热在线观看免费 | 亚洲视频精选 | 特级毛片爽www免费版 | 久久在线视频 | 久久av色 | 日本特黄特色aaa大片免费 | 精品久久一区二区三区 | 久久精品久久久久久 | 国产在线xxx| 欧美aⅴ在线 | 91国内在线视频 | 欧美精品一级片 | 91成人在线免费观看 | 四虎影院最新 | 国产另类视频 | 国产精品a久久久久 | 在线播放一级片 | 香港三级网站 | 一区二区三区四区免费观看 | 国产小视频在线观看 | 日本少妇喂奶 | av解说在线观看 | 成人免费激情视频 | www午夜 | 日韩av在线一区 |