日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網(wǎng)
全國(guó)站

您現(xiàn)在的位置:中考 > 初中英語(yǔ) > 英語(yǔ)語(yǔ)法

初中五大學(xué)科

2026年初中英語(yǔ)選擇測(cè)試題100

My father _______ me a new bike as a birthday present last year. A. buys B. bought C. will buy D. has bought 答案:B 解析:last year是一般過(guò)去時(shí)的標(biāo)志詞,謂語(yǔ)動(dòng)詞用過(guò)去式,buy的過(guò)去式是bought。

2026-01-12

2026年初中英語(yǔ)選擇測(cè)試題99

Who is the man _______ is talking to our teacher? He is our new headmaster. A. who B. whom C. that D. which 答案:C 解析:定語(yǔ)從句中,先行詞the man是人,且主句中已有who,為避免重復(fù),關(guān)系詞

2026-01-12

2026年初中英語(yǔ)選擇測(cè)試題98

There _______ great changes in our hometown since 2010. A. are B. were C. have been D. will be 答案:C 解析:since 2010是現(xiàn)在完成時(shí)的標(biāo)志,there be句型的現(xiàn)在完成時(shí)結(jié)構(gòu)為there have/has been,主

2026-01-12

2026年初中英語(yǔ)選擇測(cè)試題97

Will you go to the party tomorrow? If I _______ free, I will go. A. am B. was C. will be D. have been 答案:A 解析:if引導(dǎo)的條件狀語(yǔ)從句,遵循 主將從現(xiàn) 原則,主句用一般將來(lái)時(shí)will go,從句用

2026-01-12

2026年初中英語(yǔ)選擇測(cè)試題96

What did you have for breakfast? I _______ some bread and a glass of milk. A. have B. had C. will have D. am having 答案:B 解析:?jiǎn)柧溆靡话氵^(guò)去時(shí)did,答語(yǔ)也需用一般過(guò)去時(shí),have的過(guò)去式是h

2026-01-12

2026年初中英語(yǔ)選擇測(cè)試題95

This is the place _______ I met my first teacher. A. where B. which C. who D. whose 答案:A 解析:定語(yǔ)從句中,先行詞the place是地點(diǎn),關(guān)系詞在從句中作地點(diǎn)狀語(yǔ),用where;which在從句中作主語(yǔ)或賓語(yǔ)

2026-01-12

2026年初中英語(yǔ)選擇測(cè)試題91

How do you like the new film? It s _______. I want to watch it again. A. boring B. interesting C. difficult D. easy 答案:B 解析:由 I want to watch it again 可知電影是有趣的,interesting

2026-01-12

2026年初中英語(yǔ)選擇測(cè)試題90

There _______ some flowers and a tree in front of the house. A. is B. are C. was D. were 答案:B 解析:there be句型遵循 就近原則 ,靠近be動(dòng)詞的主語(yǔ)some flowers是復(fù)數(shù),用are;此處描述客觀存在的

2026-01-12

2026年初中英語(yǔ)選擇測(cè)試題89

Must I hand in my report today? No, you _______. You can hand it in tomorrow. A. mustn t B. needn t C. can t D. shouldn t 答案:B 解析:must引導(dǎo)的一般疑問(wèn)句,否定回答用needn t,表示 不必

2026-01-12

2026年初中英語(yǔ)選擇測(cè)試題88

They _______ to the zoo yesterday. They had a good time there. A. go B. went C. will go D. have gone 答案:B 解析:yesterday是一般過(guò)去時(shí)的標(biāo)志詞,謂語(yǔ)動(dòng)詞用過(guò)去式,go的過(guò)去式是went。 編輯推薦

2026-01-12

2026年初中英語(yǔ)選擇測(cè)試題87

Do you know _______ the party will be held? Next Saturday evening. A. when B. where C. why D. how 答案:A 解析:由答語(yǔ) Next Saturday evening 可知詢(xún)問(wèn)時(shí)間,用when引導(dǎo)賓語(yǔ)從句。 編輯推薦

2026-01-12

2026年初中英語(yǔ)選擇測(cè)試題86

This bridge _______ in 2000. It has been used for over 20 years. A. builds B. built C. is built D. was built 答案:D 解析:bridge是被建造的,用被動(dòng)語(yǔ)態(tài);in 2000是一般過(guò)去時(shí)的標(biāo)志,用一般過(guò)去時(shí)

2026-01-12

2026年初中英語(yǔ)選擇測(cè)試題85

What s your plan for the summer holiday? I _______ to visit my grandparents in the countryside. A. go B. went C. will go D. have gone 答案:C 解析:summer holiday是將來(lái)的時(shí)間,計(jì)劃做某事用

2026-01-12

2026年初中英語(yǔ)選擇測(cè)試題84

The teacher told us _______ late for class. A. don t be B. not be C. not to be D. to not be 答案:C 解析:tell sb. not to do sth.是固定搭配,表示 告訴某人不要做某事 ;be late for class 上課遲到

2026-01-12

2026年初中英語(yǔ)選擇測(cè)試題83

There _______ a football game on TV this evening. Let s watch it. A. is B. was C. will be D. has been 答案:C 解析:this evening是一般將來(lái)時(shí)的標(biāo)志,there be句型的一般將來(lái)時(shí)結(jié)構(gòu)為there will be,

2026-01-12

中考 > 初中英語(yǔ) > 英語(yǔ)語(yǔ)法
兒童故事小學(xué)試題中學(xué)題庫(kù)初中庫(kù)高中庫(kù)知識(shí)點(diǎn)中小學(xué)圖書(shū)字典大全詞典大全成語(yǔ)大全

京ICP備09042963號(hào)-13 京公網(wǎng)安備 11010802027853號(hào)

中考網(wǎng)版權(quán)所有Copyright©2005-2019 m.mfa44d.cn. All Rights Reserved.

主站蜘蛛池模板: 福利久久久 | www.夜夜夜 | 一区二区三区亚洲 | 亚洲视频中文 | 91社在线 | 国产免费一区二区三区 | 国产精品毛片一区二区三区 | 久久久视频 | 精品日本一区二区 | 黄片毛片视频 | 四虎成人在线视频 | 日韩一级片视频 | 精品日韩在线观看 | 大桥未久一区 | 国产精品视频专区 | 色在线视频 | 青久久 | 日韩成人免费视频 | 日韩美女在线观看 | 黄色免费看片 | 在线看一区二区 | 免费av在线网站 | 日本高清视频www | 成人午夜视频在线 | 九九综合网 | 国产精品黄色 | 国产精品久久久久久免费播放 | 第四色av | 久久久伊人网 | 国产精品www色诱视频 | 国产性hd| 视频一区 中文字幕 | 日本欧美黄色 | 中文字幕第31页 | 精品国产自 | 成人免费视频网址 | 免费视频色| 中文av在线播放 | 亚洲一区 在线播放 | 国产成人一级片 | 久久99精品国产.久久久久 |