日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網
全國站
快捷導航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績查詢 歷年中考分數線 中考志愿填報 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁
您現在的位置:中考 > 中考備考 > 中考復習 > 中考英語 > 正文

江蘇。ㄌK州市)中考英語試卷:單項選擇(2)

來源:網絡資源 作者:中考網整理 2019-06-17 22:59:43

中考真題

免費領資料


  8.    Tony's mum looks young and beautiful. It's hard to imagine she is already in her       .

  A. fifties                B. fifty                 C. fiftieths            D. fiftieth

  9.    - Has Jane done the washing yet?

  - You cannot        her to do such a thing.

  A. want                B. hope                C. expect                D. wish

  10. Guan Dong saved an old lady out of the Yangtze River.        great courage he showed!

  A. What a                B. What                C. How a             D. How

  11. - Do you know our new manager?

  - Yes. He        to be a friend of my brother.

  A. turns up                B. turns on            C. turns out            D. turns off

  12.    - Excuse me, could you tell me       ?

  - In five minutes.

  A. how soon will the film begin                B. how soon the film will begin

  C. how long the film has been on                D. how long has the film been on

  13. In North America,        meat eaters are bears and mountain lions. They eat smaller animals such as rabbits and mice.

  A. smallest                B. the smallest            C. largest                D. the largest

  14. He hasn't got any hobbies -        you call watching TV a hobby.

  A. while                B. unless                C. as                  D. if

  15.    - We can invite Nick and Nora to Shanghai Disneyland with us.

  -       ? I'll give them a call right now.

  A. Why not               B. What for             C. Why                 D. What

  一、單項填空

  1. D       2. B       3. A      4. D      5. C

  6. B       7. C       8. A       9. C      10. B

  11. C      12. B      13. D      14. B    15. A

相關推薦:中考英語測試:書面表達

點擊查看更多信息

   歡迎使用手機、平板等移動設備訪問中考網,2025中考一路陪伴同行!>>點擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關注中考網微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關注高考網微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關注初三學習社
    中考網官方服務號

熱點專題

  • 2024年全國各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時間專題

[2024中考]2024中考分數線專題

[2024中考]2024中考逐夢前行 未來可期!

中考報考

中考報名時間

中考查分時間

中考志愿填報

各省分數線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長必讀

中考提分策略

重點高中

北京重點中學

上海重點中學

廣州重點中學

深圳重點中學

天津重點中學

成都重點中學

試題資料

中考壓軸題

中考模擬題

各科練習題

單元測試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽中考大事記

濟南中考大事記

知識點

初中數學知識點

初中物理知識點

初中化學知識點

初中英語知識點

初中語文知識點

中考滿分作文

初中資源

初中語文

初中數學

初中英語

初中物理

初中化學

中學百科

主站蜘蛛池模板: 亚洲成人一二三区 | 激情婷婷色 | 欧美精品www | 五月天激情在线 | 国产精品免费久久久 | 蜜臀传媒| 亚洲日日日 | 亚洲色图片区 | 福利视频一区二区 | 精品国产一区二区在线观看 | 黄色剧场 | 亚洲色图综合区 | 无限国产资源 | 中文字幕在线观看视频网站 | 99视频只有精品 | 日韩精品第二页 | 蜜色影院| 日日夜夜精品视频免费 | 激情短视频| 青青国产在线 | 欧美精品在线一区二区 | 91久久久久国产一区二区 | 欧美 唯美 清纯 偷拍 | 久久久精品视频在线 | 强开乳罩摸双乳吃奶羞羞www | 久久精品在线播放 | 99久久国产免费 | 免费a在线观看播放 | www日本高清视频 | 一级的大片 | 色综合视频在线 | 日韩av免费播放 | 欧美日韩一区二区三区在线 | 肉视频在线观看免费 | 福利在线免费观看 | 日韩在线免费观看视频 | 午夜在线影院 | 成人免费在线看片 | 在线播放成人av | 亚洲第一区在线观看 | 欧美日韩中文字幕视频 |