日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網(wǎng)
全國(guó)站

您現(xiàn)在的位置:中考 > 知識(shí)點(diǎn)庫(kù) > 初中英語(yǔ)知識(shí)點(diǎn) > 詞類 > 代詞

初中知識(shí)點(diǎn)庫(kù)

2024年初中英語(yǔ)代詞在選擇題中的運(yùn)用:例題十三

13.Most students are playing on the playground and there are still ____ students staying in the classroom. A. a few B. few C. a little D. little 【答案】A 【解析】考查普通不定代詞詞義辨析。句意:

2024-06-20

2024年初中英語(yǔ)代詞在選擇題中的運(yùn)用:例題十二

12.My twin brothers promised my parents to give up playing computer games, but ____ of them made it. A. either B. both C. none D. neither 【答案】D 【解析】考查普通不定代詞詞義辨析。句意為:我的兩

2024-06-20

2024年初中英語(yǔ)代詞在選擇題中的運(yùn)用:例題十一

11 I don t know how to do. Any good suggestions? Don t always think of yourself, and you should also think of ____. A. the other B. another C. others D. other 【答案】C 【解析】考查普通不定代詞詞

2024-06-20

2024年初中英語(yǔ)代詞在選擇題中的運(yùn)用:例題十

10. Would you like to play basketball or football? ____ is OK. I am good at both of them, so it s up to you. A. Either B. Neither C. Both D. All 【答案】A 【解析】考查不定代詞詞義辨析。句意:這

2024-06-20

2024年初中英語(yǔ)代詞在選擇題中的運(yùn)用:例題九

9. How did you get the MP4, from a shop or by phone? ____. I always like shopping online. A. None B. Neither C. Both D. All 【答案】B 【解析】考查不定代詞詞義辨析。句意為 你是如何買的這個(gè)MP4,從

2024-06-20

2024年初中英語(yǔ)代詞在選擇題中的運(yùn)用:例題八

8. Can you speak Chinese, Steve? Yes, only ____. I have been in China for only one month. A. few B. a few C. little D. a little 【答案】D 【解析】考查不定代詞詞義辨析。句意為 史蒂夫,你會(huì)說(shuō)漢語(yǔ)嗎

2024-06-20

2024年初中英語(yǔ)代詞在選擇題中的運(yùn)用:例題七

7. Which city would you like to live in, Beijing or Shanghai? ____. I d like to choose Kunming. A. Either B. Both C. Neither D. None 【答案】C 【解析】考查不定代詞詞義辨析。句意 你想住在哪座城市

2024-06-20

2024年初中英語(yǔ)代詞在選擇題中的運(yùn)用:例題六

6.Whenever Mary reads an interesting story, she can t keep it to _____ and wants to share it with her friends. A. she B. her C. hers D. herself 【答案】D 【解析】考查人稱代詞詞義辨析。句意為:無(wú)論

2024-06-20

2024年初中英語(yǔ)代詞在選擇題中的運(yùn)用:例題五

5.This morning I forgot to bring food. And it s kind of you to share _____ with me. A. you B. yours C. my D. mine 【答案】B 【解析】考查人稱代詞詞義辨析。句意為:今天早晨我忘記帶食物了。你真好,和

2024-06-20

2024年初中英語(yǔ)代詞在選擇題中的運(yùn)用:例題四

4.Miss Zhang is _____ English teacher. She has taught in our school for ten years. A. me B. my C. I D. mine 【答案】B 【解析】考查人稱代詞詞義辨析。句意為:張小姐是____英語(yǔ)老師。她在我們學(xué)校教書(shū)10

2024-06-20

2024年初中英語(yǔ)代詞在選擇題中的運(yùn)用:例題三

3.Help _____ to food and drinks, boys and girls! A. yours B. you C. your D. yourselves 【答案】D 【解析】考查人稱代詞詞義辨析。句意:男孩和女孩們!隨意吃食物、喝飲料吧!help oneself to請(qǐng)自取 。再

2024-06-20

2024年初中英語(yǔ)代詞在選擇題中的運(yùn)用:例題二

2.Each time I listen to Erquan Yingyue, a picture of _____ sad beauty appears in my mind. A. it B. its C. it s D. itself 【答案】B 【解析】考查代詞的用法。句意為:每次我聽(tīng)《二泉映月》時(shí)一幅凄美的

2024-06-20

2024年初中英語(yǔ)代詞在選擇題中的運(yùn)用:例題一

1 Excuse me, what s your name? _____ name is Betty. A. My B. His C. Her D. Your 【答案】A 【解析】考查物主代詞詞義辨析。句意 打擾一下,請(qǐng)問(wèn)你叫什么名字? ____名字是貝蒂。 四個(gè)選項(xiàng)都為形容詞性物主

2024-06-20

2024年初中英語(yǔ)反身代詞的相關(guān)短語(yǔ)

反身代詞的相關(guān)短語(yǔ) dress oneself自己穿衣服 by oneself單獨(dú)地,獨(dú)自地 keep sth. to oneself保密 prove oneself證明自己 enjoy oneself玩得愉快 hurt oneself傷害自己 for oneself為自己,親自 come to oneself

2024-06-20

2024年初中英語(yǔ)形容詞性物主代詞的相關(guān)短語(yǔ)

形容詞性物主代詞的相關(guān)短語(yǔ) all one s life 某人一生,終生 change one s mind 改變某人的主意 lose one s life 某人喪生 take one s time 不著急,慢慢來(lái) with one s help 在某人的幫助下 do/try one s best 盡某

2024-06-20

中考 > 知識(shí)點(diǎn)庫(kù) > 初中英語(yǔ)知識(shí)點(diǎn) > 詞類 > 代詞
兒童故事小學(xué)試題中學(xué)題庫(kù)初中庫(kù)高中庫(kù)知識(shí)點(diǎn)中小學(xué)圖書(shū)字典大全詞典大全成語(yǔ)大全

京ICP備09042963號(hào)-13 京公網(wǎng)安備 11010802027853號(hào)

中考網(wǎng)版權(quán)所有Copyright©2005-2019 m.mfa44d.cn. All Rights Reserved.

主站蜘蛛池模板: 欧美极品在线播放 | 黄色片子在线观看 | 亚洲欧美一区二区三区四区 | 99久久久成人国产精品 | 在线97 | 91成人看片| 一区二区三区视频网站 | 激情五月色播五月 | 亚洲精品无吗 | 中文字幕亚洲高清 | 国产男女猛烈无遮挡在线喷水 | 黄色国产精品 | 国内久久久 | 久久福利影视 | 激情图片激情视频 | 91久久| 久久久久久一区二区三区 | 中文字幕视频在线观看 | 一本黄色片| 国产精品亚洲天堂 | 国产精品毛片va一区二区三区 | 色图视频| 国产精品久久一区 | 伊人超碰 | 97国产精品久久 | av国语| 黄色片欧美 | 天天摸天天做天天爽 | 国产欧美激情 | 亚洲国产精品尤物yw在线观看 | 欧美日韩一区精品 | 亚洲丁香网 | 小黄书在线观看 | 日韩免费一区二区 | 黄色一级视频播放 | 丁香久久久 | 酒色成人网 | 色多多在线观看视频 | 天堂va欧美ⅴa亚洲va一国产 | 欧美片一区二区三区 | 成人在线免费观看视频 |