日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網(wǎng)
全國(guó)站

您現(xiàn)在的位置:中考 > 知識(shí)點(diǎn)庫(kù) > 初中英語(yǔ)知識(shí)點(diǎn) > 英語(yǔ)時(shí)態(tài)語(yǔ)態(tài) > 被動(dòng)語(yǔ)態(tài)

初中知識(shí)點(diǎn)庫(kù)

2024年初中英語(yǔ)被動(dòng)語(yǔ)態(tài)練習(xí)題:例題二十

The boy two notebooks as prizes for his progress last week. A.gives B.will give C.is given D.was given 【答案】D 【解析】句意:上周那個(gè)男孩被給予兩個(gè)筆記本作為他進(jìn)步的獎(jiǎng)品。由句意可知本空應(yīng)用被動(dòng)語(yǔ)

2024-06-25

2024年初中英語(yǔ)被動(dòng)語(yǔ)態(tài)練習(xí)題:例題十九

A lot of trees around here every year, and we can enjoy fresher air now. A.were planted B.are planted C.will plant D.are planting 【答案】B 【解析】句意:每年許多樹在這周圍被種植,現(xiàn)在我們能夠享受更

2024-06-25

2024年初中英語(yǔ)被動(dòng)語(yǔ)態(tài)練習(xí)題:例題十八

When shall we go to watch the basketball match? Tomorrow, only if the work . A.will be finished B.is finished C.finishes D.will finish 【答案】B 【解析】句意: 我們什么時(shí)候去看籃球比賽? 明天,只有

2024-06-25

2024年初中英語(yǔ)被動(dòng)語(yǔ)態(tài)練習(xí)題:例題十七

In the future, more and more high-speed railroads in China. A.are built B.will build C.were built D.will be built 【答案】D 【解析】句意:在未來(lái),越來(lái)越多的高速鐵路將在中國(guó)被修建。由時(shí)間狀語(yǔ) in the

2024-06-25

2024年初中英語(yǔ)被動(dòng)語(yǔ)態(tài)練習(xí)題:例題十六

My brother to read by my mother when he was very young. A.teaches B.is taught C.was teaching D.was taught 【答案】D 【解析】句意:在我弟弟很小的時(shí)候我媽媽就教他讀書。本題考查一般過去時(shí)態(tài)的被動(dòng)語(yǔ)態(tài)

2024-06-25

2024年初中英語(yǔ)被動(dòng)語(yǔ)態(tài)練習(xí)題:例題十五

A talk on how to become a successful learner in the school hall next Monday. A.will give B.gives C.is given D.will be given 【答案】D 【解析】句意:下周一,一個(gè)關(guān)于如何成為一個(gè)成功的學(xué)習(xí)者的演講將會(huì)

2024-06-25

2024年初中英語(yǔ)被動(dòng)語(yǔ)態(tài)練習(xí)題:例題十四

Why did your school win the basketball game? Because basketball as an after-school activity in our school this term. A.has played B.was played C.is played D.will play 【答案】C 【解析】句意: 為

2024-06-25

2024年初中英語(yǔ)被動(dòng)語(yǔ)態(tài)練習(xí)題:例題十三

Maria, I looked for you everywhere at Kevin s birthday party yesterday. Oh, I didn t go, because I . A.hasn t invited B.wasn t invited C.isn t invited D.didn t invited 【答案】B 【解析】句意: 瑪

2024-06-25

2024年初中英語(yǔ)被動(dòng)語(yǔ)態(tài)練習(xí)題:例題十二

Paper ___ first ___ about 2,000 years ago in China. A. is; creating B. is; created C. has; created D. was; created 【答案】D 【解析】考查一般過去時(shí)的被動(dòng)語(yǔ)態(tài)。句意:紙大約在2,000年前在中國(guó)首先____

2024-06-25

2024年初中英語(yǔ)被動(dòng)語(yǔ)態(tài)練習(xí)題:例題十一

Have you finished your report on green life? Not yet. I ll make it if I ___ another two days. A. give B. am given C. will give D. will be given 【答案】B 【解析】考查一般現(xiàn)在時(shí)的被動(dòng)語(yǔ)態(tài)。句意 你

2024-06-25

2024年初中英語(yǔ)被動(dòng)語(yǔ)態(tài)練習(xí)題:例題十

Now all Chinese couples ___ to have two children. A. allow B. allowed C. are allowed D. were allowed 【答案】C 【解析】考查一般現(xiàn)在時(shí)的被動(dòng)語(yǔ)態(tài)。句意:現(xiàn)在所有中國(guó)夫妻____可以有兩個(gè)孩子。分析句子結(jié)

2024-06-25

2024年初中英語(yǔ)被動(dòng)語(yǔ)態(tài)練習(xí)題:例題九

He Jiang ___ to give a speech at the graduation ceremony at Harvard University last month. A. invites B. invited C. is invited D. was invited 【答案】D 【解析】考查一般過去時(shí)的被動(dòng)語(yǔ)態(tài)。句意:何江

2024-06-25

2024年初中英語(yǔ)被動(dòng)語(yǔ)態(tài)練習(xí)題:例題八

Emily was glad that she ___ for her honesty at that meeting. A. praises B. praised C. is praised D. was praised 【答案】D【解析】考查一般過去時(shí)的被動(dòng)語(yǔ)態(tài)。句意:艾米麗很高興在那個(gè)會(huì)議上她因?yàn)檎\(chéng)實(shí)__

2024-06-25

2024年初中英語(yǔ)被動(dòng)語(yǔ)態(tài)練習(xí)題:例題七

Why does the earth look blue in space? Because most of the earth s surface ___ by ocean. A. covers B. is covered C. cover D. are covered 【答案】B 【解析】考查一般現(xiàn)在時(shí)的被動(dòng)語(yǔ)態(tài)。句意 為什么地

2024-06-25

2024年初中英語(yǔ)被動(dòng)語(yǔ)態(tài)練習(xí)題:例題六

With the development of China, Chinese ___ by a large number of people in the world. A. speaks B. is spoken C. speak D. is speaking 【答案】B 【解析】考查一般現(xiàn)在時(shí)的被動(dòng)語(yǔ)態(tài)。句意:隨著中國(guó)的發(fā)展

2024-06-25

中考 > 知識(shí)點(diǎn)庫(kù) > 初中英語(yǔ)知識(shí)點(diǎn) > 英語(yǔ)時(shí)態(tài)語(yǔ)態(tài) > 被動(dòng)語(yǔ)態(tài)
兒童故事小學(xué)試題中學(xué)題庫(kù)初中庫(kù)高中庫(kù)知識(shí)點(diǎn)中小學(xué)圖書字典大全詞典大全成語(yǔ)大全

京ICP備09042963號(hào)-13 京公網(wǎng)安備 11010802027853號(hào)

中考網(wǎng)版權(quán)所有Copyright©2005-2019 m.mfa44d.cn. All Rights Reserved.

主站蜘蛛池模板: 亚洲视频成人 | 一区二区三区国产在线 | 午夜精品一区二区三区视频 | 一曲二曲三曲在线观看中文字幕动漫 | 亚洲毛片在线观看 | 欧美精品一二区 | 又色又爽又黄18网站 | 日日骚网 | 日韩一级在线播放 | 亚洲天堂中文字幕在线 | 99热3| 手机av不卡 | 神马久久久久久久久久 | 久久精品视频中文字幕 | 日韩和的一区二区 | 久草资源在线视频 | 国产福利专区 | 激情午夜天 | 一区二区视频在线播放 | 久久综合欧美 | 99热这里只有精品7 国产精品成熟老女人 | 免费古装一级淫片潘金莲 | 久久午夜网 | 国产成人自拍一区 | 亚洲激情视频网站 | 福利视频在线播放 | 欧美午夜精品久久久久免费视 | 嫩草一区 | 男人天堂最新网址 | 韩国中文字幕hd久久精品 | 91杏吧porn蝌蚪| 久久久久久影视 | 曰韩一级 | 国产极品久久久 | 欧美日韩免费在线 | 日韩激情视频 | 亚洲一区二区三区三州 | 中文字幕在线免费观看视频 | 1级黄色片 | aaa成人 | 波多野结衣家庭教师 |