日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網(wǎng)
全國站

您現(xiàn)在的位置:中考 > 知識(shí)點(diǎn)庫 > 初中英語知識(shí)點(diǎn) > 英語時(shí)態(tài)語態(tài) > 一般現(xiàn)在時(shí)

初中知識(shí)點(diǎn)庫

中考英語一般現(xiàn)在時(shí)真題訓(xùn)練及答案(14)

(2021 江蘇宿遷 中考真題) Sam, can you tell me ________? She is a nurse. A.what Alice s job is B.what is Alice s job C.what Alice s job was D.what was Alice s job 【答案】A 【詳解】 句意: 山姆

2024-06-25

中考英語一般現(xiàn)在時(shí)真題訓(xùn)練及答案(13)

(2021 四川廣元 中考真題)I plan to travel to America next month, and I think 2000 dollars ________ enough. A.was B.a(chǎn)re C.is D.were 【答案】C 【詳解】 句意:我計(jì)劃下個(gè)月去美國旅行,我認(rèn)為2000美元

2024-06-25

中考英語一般現(xiàn)在時(shí)真題訓(xùn)練及答案(12)

(2021 遼寧鞍山 中考真題) Tina wants to know if you ________ to the park with us tomorrow. I d love to. But if it ________, I may go to the library instead. A.go; will rain B.go; rains C.will go

2024-06-25

中考英語一般現(xiàn)在時(shí)真題訓(xùn)練及答案(11)

(2021 遼寧丹東 中考真題)We can t avoid traffic accidents unless everyone ________ the rules. A.follows B.breaks C.will follow D.will break 【答案】A 【詳解】 句意:除非每個(gè)人都遵守規(guī)則,否則我

2024-06-25

中考英語一般現(xiàn)在時(shí)真題訓(xùn)練及答案(10)

(2021 廣西河池 中考真題)Mrs. Green will take her son to the amusement park if she ________ the tickets. A.got B.gets C.is getting D.will get 【答案】B 【詳解】 句意:如果格林夫人買到票,她將帶

2024-06-25

中考英語一般現(xiàn)在時(shí)真題訓(xùn)練及答案(9)

(2021 吉林長(zhǎng)春 中考真題)There __________ two people waiting for you outside now. A.is B.a(chǎn)re C.was D.were 【答案】B 【詳解】 句意:現(xiàn)在有兩個(gè)人在外面等你。 考查時(shí)態(tài)和主謂一致。根據(jù) now 可知,句

2024-06-25

中考英語一般現(xiàn)在時(shí)真題訓(xùn)練及答案(8)

(2022 江蘇揚(yáng)州 中考真題)Xia Sen ________ a simple life and saves her money for donations. A.lives B.lived C.was living D.will live 【答案】A 【詳解】句意:夏森過著簡(jiǎn)樸的生活,攢錢捐款。 考查動(dòng)

2024-06-25

中考英語一般現(xiàn)在時(shí)真題訓(xùn)練及答案(7)

(2022 湖北武漢 中考真題) I don t think sixteen-year-olds should be allowed to drive. I ________. It s not safe. A.a(chǎn)gree B.a(chǎn)greed C.will agree D.had agreed 【答案】A 【詳解】句意: 我認(rèn)為16歲的

2024-06-25

中考英語一般現(xiàn)在時(shí)真題訓(xùn)練及答案(6)

(2022 湖北湖北 中考真題)He ________ newspapers at 8:00 every evening. A.reads B.is reading C.was reading D.has read 【答案】A 【詳解】句意:他每天晚上八點(diǎn)看報(bào)紙。 考查一般現(xiàn)在時(shí)。根據(jù) every eve

2024-06-25

中考英語一般現(xiàn)在時(shí)真題訓(xùn)練及答案(5)

(2022 貴州銅仁 中考真題) Using public chopsticks ______ necessary when eating with others. That s right. A.is B.a(chǎn)re C.was D.were 【答案】A 【詳解】句意: 與他人一起吃飯時(shí),使用公用筷子是必要的

2024-06-25

中考英語一般現(xiàn)在時(shí)真題訓(xùn)練及答案(4)

(2022 貴州銅仁 中考真題) Your son s dream will come true as long as ______. I hope so. A.he will study hard B.she will study hard C.he studies hard D.she studies hard 【答案】C 【詳解】句意:

2024-06-25

中考英語一般現(xiàn)在時(shí)真題訓(xùn)練及答案(3)

(2022 黑龍江 中考真題) I don t know when Susan ________. Don t worry. When she ________, I will tell you. A.comes; will come B.will come; comes C.come; comes 【答案】B 【詳解】句意: 我不知道蘇

2024-06-25

中考英語一般現(xiàn)在時(shí)真題訓(xùn)練及答案(2)

(2022 湖南郴州 中考真題) The song Together for a Shared Future is very popular now. That s for sure! Both the young and the old ________ it. A.likes B.like C.liked 【答案】B 【詳解】句意: 《

2024-06-25

中考英語一般現(xiàn)在時(shí)真題訓(xùn)練及答案(1)

(2022 吉林長(zhǎng)春 中考真題)There ________ a sign on the wall. It says you mustn t smoke here. A.is B.a(chǎn)re C.was D.were 【答案】A 【詳解】句意:墻上有一個(gè)標(biāo)志。上面說你不能在這里抽煙。 考查there be

2024-06-25

2024年中考英語知識(shí)點(diǎn):表示客觀真理等客觀事實(shí)或格言

中考網(wǎng)整理了關(guān)于2024年中考英語知識(shí)點(diǎn):表示客觀真理等客觀事實(shí)或格言,諺語等,希望對(duì)同學(xué)們有所幫助,僅供參考。 表示客觀真理,科學(xué)原理,自然現(xiàn)象,等客觀事實(shí)或格言,諺語等。 The sun rises in the east and

2024-02-13

中考 > 知識(shí)點(diǎn)庫 > 初中英語知識(shí)點(diǎn) > 英語時(shí)態(tài)語態(tài) > 一般現(xiàn)在時(shí)
兒童故事小學(xué)試題中學(xué)題庫初中庫高中庫知識(shí)點(diǎn)中小學(xué)圖書字典大全詞典大全成語大全

京ICP備09042963號(hào)-13 京公網(wǎng)安備 11010802027853號(hào)

中考網(wǎng)版權(quán)所有Copyright©2005-2019 m.mfa44d.cn. All Rights Reserved.

主站蜘蛛池模板: 韩国演艺圈悲惨事件在线 | 国产伦精品一区二区三区视频黑人 | 国语对白永久免费 | 亚洲午夜网站 | 噜噜噜影院 | 黄色com | 黄色小视频免费在线观看 | 日本视频黄色 | 超级碰在线 | 国产成人精品123区免费视频 | 黄色av网站在线观看 | 亚洲精选av | 午夜精品久久久久久久99 | 日韩二三区 | yw在线观看 | 韩国精品一区二区 | 99免费在线观看 | 污片免费在线观看 | 黄色国产在线观看 | 亚洲精品免费网站 | 天天爱天天操 | 欧美一级视频免费观看 | 91视频免费在线看 | 国产一级片免费 | 日韩免费黄色片 | 亚洲最大福利网 | 叶玉卿三级| jizz高潮 | 久久免费国产视频 | 久久中文在线 | 伊人免费视频 | 国产日产亚洲系列最新 | 国产精品久久久久久久精 | 思思久久久 | 欧美午夜网站 | 精品一区二区三区四区五区六区 | 成年人免费在线观看视频网站 | 粉色视频导航 | 高清久久 | 亚洲欧美一区二区三区四区 | 可以免费观看的av |