日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網(wǎng)
全國站

您現(xiàn)在的位置:中考 > 初中資源庫 > 初中練習(xí)題 > 初三英語

中考備考

九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案10

中考網(wǎng)整理了關(guān)于九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案10,希望對同學(xué)們有所幫助,僅供參考。 Bob s ruler is_______. A. green B. color C. in red D. a green 答案:A.顏色的單詞用在be動詞后作表語不必

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案9

中考網(wǎng)整理了關(guān)于九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案9,希望對同學(xué)們有所幫助,僅供參考。 _____ my English teacher, Miss Miller. A. She is B. He are C. This is D. This are 答案:C.這是介紹人或物

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案8

中考網(wǎng)整理了關(guān)于九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案8,希望對同學(xué)們有所幫助,僅供參考。 ---_____you ____ a ping-pong ball? A. Are need B. Do need C. Is needs D. Does needs 答案:B.need在此處為實(shí)

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案7

中考網(wǎng)整理了關(guān)于九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案7,希望對同學(xué)們有所幫助,僅供參考。 Look at the wall. Some picture are ____ it. A. on B. in C. to D. at 答案:A.On在墻表面上,in 指進(jìn)入內(nèi)部。另

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案6

中考網(wǎng)整理了關(guān)于九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案6,希望對同學(xué)們有所幫助,僅供參考。 ---You look very beautiful. --- _____. A. Ok B. Yes, I am C. Thank you D. No, I m not 答案:C.對于他人的

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案5

中考網(wǎng)整理了關(guān)于九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案5,希望對同學(xué)們有所幫助,僅供參考。 I have a love dog. _____ dog is very clever. A. An B. A C. \ D. The 答案:D.上文提到的物,下文再次出現(xiàn)要

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案4

中考網(wǎng)整理了關(guān)于九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案4,希望對同學(xué)們有所幫助,僅供參考。 ---______ your name Bob? --- Yes, I am Bob. A. Am B. Are C. Is D. Be 答案:C.此題的主語為your name 是物

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案3

中考網(wǎng)整理了關(guān)于九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案3,希望對同學(xué)們有所幫助,僅供參考。 This is my_____ book. A. a B. an C. the D.\ 答案:D.單數(shù)可數(shù)名詞用在句子或短語中前應(yīng)加冠詞,但其前有形

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案2

中考網(wǎng)整理了關(guān)于九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案2,希望對同學(xué)們有所幫助,僅供參考。 There is _____ f in the word family. A. a B. an C. \ D . the 答案:B.f在此處作普通名詞用,且為元音因素

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案1

中考網(wǎng)整理了關(guān)于九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):常考易錯題及答案1,希望對同學(xué)們有所幫助,僅供參考。 1. What is this? It s_____ V. A. a B. an C. \ D. the 答案:C.V在此處為專用名詞,其前不用任何冠詞。

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):【易錯題】專練30

中考網(wǎng)整理了關(guān)于九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):【易錯題】專練30,希望對同學(xué)們有所幫助,僅供參考。 ---Could you tell me _____? I must find him ---Sorry, I have no idea But he was here just now A. where Tom w

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):【易錯題】專練29

中考網(wǎng)整理了關(guān)于九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):【易錯題】專練29,希望對同學(xué)們有所幫助,僅供參考。 The weather was ______ it is today A. not as wetter as B. not wetter than C. more wetter than D. wetter as

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):【易錯題】專練28

中考網(wǎng)整理了關(guān)于九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):【易錯題】專練28,希望對同學(xué)們有所幫助,僅供參考。 ---Must we move to the next room? ---No, you You may still live here if you like A. mustn t B. don t C. don

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):【易錯題】專練27

中考網(wǎng)整理了關(guān)于九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):【易錯題】專練27,希望對同學(xué)們有所幫助,僅供參考。 I m afraid ______ you may be late A. when B. that C. why D. how 【解析】be+形容詞(afraid,sure,certain,gla

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):【易錯題】專練26

中考網(wǎng)整理了關(guān)于九年級英語上冊期末復(fù)習(xí):【易錯題】專練26,希望對同學(xué)們有所幫助,僅供參考。 The train ____ she was traveling was five minutes late A.that B.on that C.by which D.on which 【解析】定語

2024-12-18   

兒童故事小學(xué)試題中學(xué)題庫初中庫高中庫知識點(diǎn)中小學(xué)圖書字典大全詞典大全成語大全

京ICP備09042963號-13 京公網(wǎng)安備 11010802027853號

中考網(wǎng)版權(quán)所有Copyright©2005-2019 m.mfa44d.cn. All Rights Reserved.

主站蜘蛛池模板: 伊人精品在线观看 | 日韩视频在线免费观看 | 男人av影院 | 日本一区二区视频在线观看 | 成年人网站免费在线观看 | 欧美综合色 | 精品九九九九 | 亚洲欧美一区二区三区情侣bbw | 国产精品久久久 | 欧美国产视频 | 国产精品手机在线观看 | 在线 你懂的 | 欧美日本三级 | 亚洲天堂婷婷 | 久久久久久久久福利 | 色综合免费 | 成人午夜免费在线观看 | 天堂在线观看中文字幕 | 操综合| 九九精品视频在线观看 | 成人欧美一区二区三区在线观看 | 国产一区免费看 | 国产乱来| 日本美女在线视频 | 天堂素人 | 亚欧毛片| 国产精品久久久久久99 | 亚洲不卡在线观看 | 中文字幕一区二区在线播放 | 一区二区三区免费看 | 欧美成人免费在线视频 | 亚洲91av | 日韩视频在线观看免费视频 | 午夜在线播放视频 | 亚洲欧美视频在线 | 伊人久久伊人 | 日韩视频在线观看免费 | 欧美日韩不卡在线 | 在线的av| 成人免费毛片果冻 | 亚洲骚 |